Suasana penuh keakraban kabid Humas KBP Arman Asmara Syarifuddin dan jajaran bersama para awak media cetak dan elektronik berdiskusi ringan terkait suguhan pemberitaan yang bermanfaat bagi masyarakat. postkotantb.com/Saprin Salam
Mataram (postkotantb.com) - Silaturahmi antara Insan media dengan Bidang Humas Polda NTB kembali dilaksanakan, Kepala Bidang Humas Polda NTB Kombes Pol Arman Asmara Syarifuddin SIK., mewakili Kapolda NTB Irjen Pol Drs Djoko Poerwanto hadir pada acara yang di selenggarakan di Lesehan Sukma Rasa, Loang Baloq, Mataram, (12/9/2023).
Pada acara silaturahmi kali ini tampak hadir awak media dari berbagai stasiun TV, para jurnalis media cetak serta penulis berita di media-media online yang secara keseluruhan tergabung dalam group media Hukrim Polda NTB.
Kabid Humas Polda NTB dalam kesempatan tersebut menyampaikan beberapa hal diantaranya mengajak para awak media dan seluruh untuk bersama-sama berkomitmen dalam menyebarkan informasi atau berita yang akurat dan mengandung manfaat bagi masyarakat luas.
"Saya berharap berita yang rekan-rekan sebar luaskan bukan saja sekedar informasi belaka, tetapi lebih kepada berita mempunyai nilai manfaat bagi para pembaca ataupun yang melihatnya," jelas Kabid Humas.
Selain itu ajang silaturahmi yang diselenggarakan setiap bulannya oleh bidang Humas Polda NTB ini, dapat dijadikan momen untuk saling bertukar informasi, saling memberikan masukan, sehingga nilai positif akan muncul yang nantinya akan saling melengkapi dan menyempurnakan diantara kita. Urainya
"Silaturahmi seperti ini tujuan utamanya adslah, agar kita bisa saling bertukar pikiran serta saling melengkapi, saling menyempurnakan sehingga kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi," ujar pria kelahiran Makasar Sulsel ini.
Terakhir AAS sapaan akrabnya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh awak media, bila secara keseluruhan Polda NTB belum bisa maksimal membantu dalam memenuhi kebutuhan pemberitaan yang ingin diperoleh oleh rekan-rekan awak media.
"Mohon maaf bila apa yang dilakukan Polda NTB belum sempurna sesuai harapan rekan-rekan media. Ini merupakan keterbatasan yang kita miliki, namun selaku pengemban fungsi Humas Polda akan berusaha membantu mempermudah rekan rekan awak media dalam mendapatkan berita berita yang diinginkan," tutupnya. (Red)
0 Komentar