![]() |
Wakil Ketua DPRD NTB, Lalu Wirajaya. |
Mataram (postkotantb.com)- Wakil Ketua DPRD NTB Lalu Wirajaya mengapresiasi langkah Ketua Persatuan Judo Seluruh Indonesia (PJSI) Provinsi NTB HL.Pathul Bahri bersama Kapolda NTB Irjend Pol Hadi Gunawan gelar Kejurprov Judo 2025 Kapolda Cup di Lombok Epicentrum Mall (LEM) Mataram 3- 5 Juli 2025 untuk mencetak Atlet unggul dan berprestasi.
Terlebih pesertanya datang dari berbagai Daerah lain seperti Bali,NTT,Jawa Tengah,hingga Ambon,karena mereka butuh jam terbang untuk terus asah kemampuan diri.Spesialnya lagi even tersebut dihadiri langsung guru besar Judo asal Jepang.
Sebagai salah satu Pengurus Provinsi (Pengprov) NTB,hal demikian dinilai upaya yang sangat tepat.Disamping menguatkan sinergitas dan kolaborasi dengan berbagai pihak begitupun dukungan Danrem dari kalangan TNI yang luar biasa.Juga menjadi sarana efektif dalam mensosialisasikan Judo ke masyarakat luas karena terselenggara diruang publik yang bisa disaksikan secara bebas.
"Mudah-mudahan dengan acara ini,Judo NTB bangkit kedepannya,"tutur Wirajaya.
Ia berharap pada PON mendatang,bisa berbicara banyak dikancah Nasional dan bahkan Internasional.
Politisi Gerindra itu juga mengajak kepada segenap pengurus kabupaten/kota,ia juga mendorong pengembangan yang optimal.Menjadi salah satu bela diri yang diminati masyarakat NTB disertai torehan prestasi membanggakan.
Pewarta: Lalu Irsyad.
0 Komentar