Wabup Dewi Noviany saat memberikan sambutan pada acara purna siswa SMKN 1 Sumbawa Besar.
Sumbawa Besar (postkotantb.com) - Wakil Bupati Sumbawa, Hj. Dewi Noviany, S.Pd.,M.Pd., menghadiri Acara Purna Siswa SMKN 1 Sumbawa Besar, Tahun Ajaran 2022/2023 di Lapangan Utama SMKN 1 Sumbawa Besar, (09/5/2023)
Dalam sambutannya, Wakil Bupati Sumbawa menyampaikan selamat kepada seluruh siswa yang telah menyelesaikan pendidikan di SMKN 1 Sumbawa Besar dengan baik. Wabup berpesan kepada para siswa untuk selalu membanggakan orang tua dan membanggakan sekolah.“Rasa bangga pasti kita miliki setelah anak-anak tamat dari sekolah, namun ada program besar yang harus kita selesaikan untuk masa depan mereka. Mari sama-sama kita arahkan dan bimbing mereka” ujar Wabup.
Ditempat yang sama Kepala SMKN 1 Sumbawa besar, Jayadi, S.Pd., M.Pd., menyebutkan bahwa pada tahun ajaran 2022/2023 ini, SMKN 1 Sumbawa Besar berhasil meluluskan sebanyak 394 orang siswa dari 8 kejuruan. Jayadi mengatakan, bahwa pihaknya merasa bangga karena bisa melihat anak didiknya berhasil lulus 100 persen. Tutup Jayadi. (Ari)




0Komentar