Breaking News

Perimbangan Pembangunan Utara Selatan, Bupati Pastikan Bangun Motocross di BKU Dengan Do'a

 


Loteng, (postkotantb.com)- Melakukan pemerataan pembangunan baik utara dan selatan, tentunya itu tanggung jawab pemerintah, yang harus direalisasikan.

"Ketika sirkuit MotoGP ada di kawasan Mandalika sudah beroperasi, giliran sirkuit motocross di wilayah utara letaknya di Desa Lantan Kecamatan Batukliang Utara Loteng, segera kita bangun," Katanya di Hotel Dmax, Rabu (13/3).

Pembangunan sirkuit motocross tersebut, dipastikan mulai dibangun pada bulan puasa mendatang. "Insyallah pertengahan puasa sudah mulai dibangun," Cetus nya.

Jika tidak ada halangan dan pembangunannya sudah selesai, insyaallah pada bulan November sirkuit motocross sudah bisa manfaatkan.
"Do'akan saja, proses pembangunannya sesuai rencana dan tepat waktu," imbuhnya.

Di tanya berapa anggaran yang sudah di siapkan, orang nomor satu di Loteng ini mengaku, saat ini dana untuk membangun belum kelihatan. Namun pihaknya pesimis bisa di bangun. "Tak ada yang mustahil di dunia ini bisa terjadi, saat ini kita hanya bisa berdoa, dengan kekuatan doa insyaallah semuanya pasti ada jalan untuk membangun," Yakinnya. (Ap)

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close