Breaking News

Rutan Praya Ikuti Apel Perdana Pasca Idul Fitri

 


Loteng, (postkotantb.com)- Suasana Idul Fitri memang sudah usai, namun euforia dari hari kemenangan tersebut masih terasa. Semangat kemenangan ditunjukkan oleh jajaran ASN Rutan Kelas IIB Praya Kanwil Kemenkumham NTB kala mengikuti Apel Pagi dan Halal Bihalal Keluarga Besar Kementerian Hukum dan HAM, Senin (9/5).

Apel yang digelar secara hybrid tersebut dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia melalui platform zoom dan Live Streaming YouTube. Bertindak selaku pembina apel, Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly mengajak jajaran Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) untuk tetap sigap bekerja dan tidak lengah dalam penerapan protokol kesehatan di lingkungan kerja.

Selain itu, Yasonna juga berpesan kepada seluruh jajarannya untuk terus menjaga serta meningkatkan kinerja menjadi semakin baik lagi. "Laksanakan janji kinerja yang telah ditetapkan secara optimal dengan mengedepankan prinsip transparansi dan akuntabilitas" tuturnya.

Lebih lanjut, Menkumham juga menjelaskan bahwa tantangan yang dihadapi akan semakin berat, oleh karenanya Yasonna menegaskan kepada seluruh jajaran ASN Kementerian Hukum dan HAM untuk memperkuat komitmen serta pola kerja yang semakin baik demi menuai prestasi di masa mendatang.

"Momentum idul fitri harus kita maknai dengan tidak ada lagi kesalahan dan pelanggaran. Mari kita melangkah dengan semangat perubahan ke arah yang semakin baik, dalam menghadapi berbagai tantangan dan menjawab segala permasalahan yang ada. Selamat bekerja, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan bimbingan dan perlindungan bagi kita semua. Mohon maaf lahir dan batin" tutupnya.

Sementara itu, Kepala Rutan Kelas IIB Praya Jumasih mengatakan, kegiatan halal bihalal ini merupakan momentum yang tepat untuk bersilaturahmi ke seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM khususnya ASN Rutan Praya.

"Saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443H, minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Banyak hal yang kita laksanakan bersama-sama. Tentunya pada saat inilah kita bersilaturahmi, saling memaafkan dan memasuki waktu yang baru dalam rangka pelaksanaan tugas-tugas kita sehari-hari." ucapnya. (Ap)

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close