Breaking News

Bupati Sukiman Azmy Resmikan Masjid Nurul Falah Sepapan Jerowaru, Ini Pesannya
Lombok Timur (postkotantb.com) - Bupati Lombok Timur Meresmikan Masjid Nurul Falah Sepapan Jerowaru, Bupati H.M. Sukiman Azmy juga mengingatkan jamaah untuk senantiasa memakmurkan masjid tersebut.Seperti kerap diungkapnya setiap kesempatan menghadiri pembangunan maupun peresmian masjid, bupati selalu  mengingatkan agar semangat membangun masjid harus dibarengi dengan semangat memakmurkannya.

Diingatkannya, pada zaman Rasulullah masjid menjadi pusat kegiatan masyarakat.Tidak hanya ibadah seperti shalat lima waktu atau mengaji, masjid juga menjadi tempat untuk melaksanakan kegiatan kemasyarakatan, seperti rapat atau musyawarah, bahkan berolahraga. Setidaknya bupati menggaris bawahi agar Masjid dapat diramaikan dengan shalat lima waktu berjamaah.

Bupati mengapresiasi para donatur yang membantu merampungkan Masjid Nurul Falah, juga memberikan sumbangan untuk melengkapi mimbar masjid, dan berharap jamaah dapat tetap beramal untuk menyempurnakan kenyamanan masjid sebagai tempat beribadah.

Peresmian pada Jumat (5/8) tersebut ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh bupati disaksikan camat Jerowaru, kepala desa, dan jamaah masjid Nurul Falah. (Mul)

 

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close