![]() |
| Dok. Humas LPP Mataram. |
Mataram (postkotantb.com)- Usai mengadakan Tausyah belum lama ini, Lembaga Pemasyarakatan Perempuan (LPP) Kelas III Mataram, Kanwil Kementerian Hukum dan HAM (Kumham) NTB, kembali menggelar Tablig Akbar, Jumat (14/10/2022).
Acara berlangsung di Aula Lapas Perempuan dan kali ini, pihak LPP Mataram menggandeng PW Asyiyah (PWA) NTB. Tabliq ini mengangkat tema, "Perempuan Mengusung Peradaban Utama”.
Dalam sambutannya, Kepala LPP Mataram, Dewi Andriani berharap, ceramah yang disampaikan pihak PWA NTB dapat menambah pengetahuan warga binaannya.
"Mudah-mudahan bisa bermanfaat kedepannya," harap Dewi.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua PWA NTB, Shofia Rawiana menyapa dan memberikan semangat kepada para warga binaan untuk selalu bersabar dalam menjalani setiap ujian.
"Karena apapun yang diberikan oleh Allah itu adalah yang terbaik," imbuh Shofia.
Sedangkan Ustad Anugrah dalam ceramahnya menyampaikan pandangan Islam tentang wanita shaliha. "Allah menciptakan wanita beserta dengan keindahannya dari ujung kepala hingga ujung kaki," jelasnya.
"Keindahan itu tak hanya dapat dinilai dari fisik semata tetapi juga hati dan pemikiran. Sebagai perhiasan, maka hendaklah dijaga dan dirawat,” pesannya.(RIN)


0Komentar