Lombok Utara (postkotantb.com) - Bhabinkamtibmas Desa Gumantar Bripka Didik Hendrawan.SH bersama anggota Babinsa Desa Gumantar Serda Hasan Basri, melaksanakan kegiatan pengamanan dan monitoring penyaluran bantuan kursi roda dari Endri Foundation yang diperuntukan bagi warga masyakarat yang membutuhkan dilaksanakan di Dusun Air Bari Desa Gumantar Kecamatan Kayangan Lombok Utara. Kamis (25/5/2023).
Penyaluran bantuan kursi roda dari Endri Foundation tersebut, diperuntukan kepada Inaq Asih (65 Tahun) seorang perempuan yang sudah renta dan mengalami stroke hingga lumpuh.
Dalam kegiatan penyaluran bantuan kursi roda dari Endri foundation tersebut Babinkamtibmas Desa Gumantar bersama dengan Babinsa bersama dengan team dari Endri Foundation dan Staf Desa Gumantar mendatangi rumah-rumah warga masyarakat yang berhak menerima bantuan kursi roda.
Kapolres Lombok Utara AKBP I Wayan Sudarmanta, SIK., MH melalui Kapolsek Kayangan Iptu Hadi Suprayitno,S.Sos saat dikonfirmasikan media ini, membenarkan kegiatan Bhabinkamtibmas Desa Gumantar bersaman Babinsa dibantu Staf Desa Gumantar melaksanakan kegiatan pengamanan dan monitoring kegiatan penyaluran bantuan kursi roda dari Endri Foundation teraebut.
Dikatakan Kapolsek, selain itu tak lupa juga Bhabinkamtibmas tetap memberikan himbauan terkait dengan adanya warga yang mempunyai keluarga lumpuh agar segera di informasikan supaya bisa di komunikasikan dengan yayasan Endri dalam pemberian bantuan berupa kursi roda, tambahnya lagi, disamping itu babinkamtibmas tetap memberikan himbauan Kamtibmas dan kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman dan tertib.
"Serta bagi masyarakat yang belum menerima bantuan tetapi sudah di data dan berhak menerima serta memenuhi syarat agar bersabar dan menunggu giliran, Insyallah secepatnya akan disalurkan". tutup Iptu Hadi Suprayitno. (@ng)



0Komentar