Breaking News

Jumat Curhat, Kapolres Sumbawa Silaturahmi Bersama Masyarakat Tarano

 

Jumat Curhat, Kapolres Sumbawa Silaturahmi Bersama Masyarakat Tarano
Kapolres Sumbawa AKBP Heru Muslimin S.I.K, M.I.P, didampingi para PJU Polres Sumbawa melaksanakan kegiatan kunjungan kerja sekaligus kegiatan Jumat Curhat di wilayah Kecamatan Tarano, Jumat (02/02/2024).
Sumbawa Besar (postkorantn.com) -  Kapolres Sumbawa AKBP Heru Muslimin S.I.K, M.I.P, didampingi para PJU Polres Sumbawa melaksanakan kegiatan kunjungan kerja sekaligus kegiatan Jumat Curhat di wilayah Kecamatan Tarano, Jumat (02/02/2024).

Kali ini kegiatan Jumat Curhat dilaksanakan di Masjid Nurul Huda Dusun Sili Desa Mata Kecamatan Tarano Kabupaten Sumbawa. Kapolres beserta rombongan yang tiba dilokasi Masjid Nurul Huda langsung melaksanakan Shalat Jumat secara berjamaah.


Usai Sholat Jumat berjamaah, Kapolres Sumbawa duduk bersama jemaah dan masyarakat yang hadir dan menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Curhat ini merupakan salah satu upaya pihaknya untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan masyarakat. "Program Jumat Curhat adalah program komunikasi dua arah antara Polri dengan masyarakat untuk membahas permasalahan seputar Kamtibmas dan pelayanan Polri terhadap masyarakat." Ucap Kapolres.

Selain itu, Kapolres juga menyampaikan bahwa saat ini adalah dalam masa Pemilu 2024, dan di harapkan kepada seluruh warga masyarakat Dusun Sili untuk bersama-sama menjaga situasi jelang pemilihan Umum yang akan dilaksanakan tanggal 14 Februari 2024 agar dapat berjalan dengan aman dan lancar.

"Pilihan boleh berbeda namun semunya harus tetap dalam satu kesatuan agar tidak menimbulkan perpecahan hubungan dan silaturrahmi antar warga masyarakat, mari senantiasa ciptakan situasi kamtibmas yang kondusif" himbau Kapolres.


Pada kesempatan Jumat Curhat tersebut Kapolres juga memberikan bantuan kepada Masjid Nurul Huda untuk dapat dipergunakan dalam membangun Masjid yang saat inj masih dalam tahap pengerjaan bangunan. "Semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat dan membantu proses pembangunan masjid untuk kepentingan masyarakat khusunya dalam beribadah" tutup Kapolres. (Red)

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close