Breaking News

Kasat Narkoba Polresta Mataram Pimpin Langsung Bagi-bagi Takjil di Terminal Bus Mandalika

 


Mataram (postkotantb.com) - Dalam rangka mewujudkan kepedulian kepada para pemudik yang tengah menjalani ibadah Puasa Ramadhan, Satuan Reserse Narkoba Polresta Mataram melakukan kegiatan sosial bagi takjil di Terminal Bus Mandalika, Selasa (02/04/2024).

Kegiatan sosial mengisi bulan Suci Ramadhan 1445 H., tersebut dipimpin langsung Kasat Narkoba Polresta Mataram, ibu Bhayangkari Sat Resnarkoba Polresta Mataram serta segenap personil dan Tim opsnal Sat Resnarkoba Polresta Mataram.


Kasat Narkoba Polresta AKP I Gusti Ngurah Bagus Saputra.SH., mengatakan, bagi-bagi takjil kali ini sengaja dilakukan di Terminal Bus Mandalika karena saat ini telah mulai meningkat jumlah Penumpang Bus yang hendak melakukan Mudik Lebaran.

“Sebagaian besar penumpang tersebut sedang rnenjalankan ibadah puasa, untuk membantu para penumpang buat berbuka puasa, Kami sengaja melakukan kegiatan sosial ini di Terminal,” ucap Kasat.

Ia berharap takjil yang dibagikan kepada para penumpang Bus tersebut, dapat bermanfaat untuk sekedar membantu saat mulai berbuka dalam perjalanan mudik nantinya.

Kepada Para penumpang, Kasat Narkoba Polresta Mataram yang kerap disapa Ngurah ini, memberikan imbauan agar tetap waspada dan berhati-hati selama dalam perjalanan, dan kepada para sopir bus Ngurah mengingatkan untuk selalu menjaga kenyamanan dan keamanan para penumpang, serta mematuhi segala peraturan dan tata tertib berlalu lintas.


“Semoga kegiatan pembagian takjil ini dapat membangkitkan semangat kita khususnya Sat Resnarkoba Polresta Mataram, untuk selalu saling membantu antar sesama,” Tandasnya.

Perlu diketahui, dalam pembagian paket Takjil tersebut Sat Resnarkoba Polresta Mataram menyiapkan sebanyak 200 paket takjil yang kemudian dibagikan kepada penumpang, sopir bus serta calon penumpang yang sedang menunggu waktu keberangkatan. (Red)

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close