Sumbawa (postkotantb.com) - Koramil 1607-12/Moyo Hilir melalui Babinsa Desa Songkar, Koptu Setiawan tidak henti-hentinya melaksanakan giat sosialisasi Protokol kesehatan.
Dalam kegiatan ini, Babinsa mengajak masyarakat untuk menerapkan Protokol Kesehatan, sekaligus menjelaskan tentang pendisiplinan dan penegakan hukum protokol kesehatan.
![]() |
Bhabinsa tengah mengimbau warga untuk patuhi 3M |
"Menggunakan masker, menjaga jarak,mencuci tangan dan menghindari tempat keramaian (3M)," Imbau Bhabinsa dalam sosialisasinya, Sabtu, (20/02).
Sementara itu, Danramil 1607-12/Moyo Hilir Kapten Inf I Wayan Suledra mengatakan, Babinsa Koramil 12/Moyo Hilir selalu aktif melakukan sosialisasi tentang protokol kesehatan guna mencegah penyebaran covid 19 di wilayah binaannya.
“Dengan terus memberikan himbauan dan sosialisasi, masyarakat dapat memahami dan mematuhi Protokol Kesehatan sesuai anjuran Pemerintah. Supaya kita semua tercegah dari virus corona," tutupnya. (LALU)
0 Komentar