Breaking News

Lapas Perempuan Mataram Sambut Hangat Kunjungan Dharma Wanita

Dok. LPP Mataram.

Mataram (postkotantb.com)- Lembaga Pemasyarakatan Perempuan (LPP) Kelas III Mataram, Kanwil Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) NTB, menerima kunjungan rombongan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi NTB,Jumat (11/11/2022).

Kedatangan rombongan yang dipimpin Hj. Lale Prayatni L. Gita Ariadi, selaku Ketua DWP Provinsi NTB didampingi Era Romi Yudianto, disambut dengan hangat oleh Kepala LPP Mataram, Dewi Andriani.

Agenda Anjangsana DPW Provinsi NTB ke satu-satunya Lapas Perempuan di NTB ini, merupakan salah satu dari rangkaian DWP, dalam rangka memperingati HUT DWP ke 23.

Dalam hal ini, Kepala LPP Mataram, Dewi Andriani, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas kunjungan rombongan tersebut. Kedatangan DWP Provinsi NTB, menjadi motivasi bagi warga binaannya, selama menjalani kehidupannya di dalam lapas.

"Terima kasih kepada Ibu-ibu Dharma Wanita yang telah berkunjung ke Lapas Perempun Mataram untuk bertemu dengan para Warga Binaan Pemasyarakatan," ucap Dewi dengan ramah.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DWP Provinsi NTB, Hj. Lale Prayatni L. Gita Ariadi, berpesan agar warga binaan di lapas ini, tetap tegar menjalani masa hukuman serta tetap melaksanakan perbuatan yang baik.

Selain itu, dirinya juga meminta warga binaan Lapas Perempuan Mataram, fokus melaksanakan ibadah' sesuai kepercayaan masing-masing warga binaan.

"Apabila nanti kembali ke lingkungan masyarakat agar tidak lagi melakukan perbuatan yang melanggar hukum dan menatap masa depan dengan positif," pesannya. (RIN) 

0 Komentar

Posting Komentar

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close