Sumbawa Barat, (postkotantb.com) - pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) program Kodam IX/Udayana dan Korem 162/WB melaui Kodim 1628/Sumbawa Barat di tiga lokasi yang berbeda, di Kabupaten Sumbawa Barat terus dikebut pembangunan oleh personal Kodim 1628/Sumbawa Barat.
Hal tersebut disampaikan Dandim 1628/Sumbawa Barat Letkol Inf Octavian Englana Partadimadja diselah sela kesibukannya di Taliwang Kamis, (09/02/2023).
"Alhamdulillah, berkat kerja keras personel di lapangan proses pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) program Kodam IX/Udayana dan Korem 162/WB melaui Kodim 1628/Sumbawa Barat berjalan sesuai rencana, kendati saat ini wilayah kabupaten Sumbawa Barat terus diguyur hujan dengan intensitas tinggi", ujar Dandim.
Lanjutnya, Dandim Dalam kegiatan pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) terlihat jelas kekompakan TNI, Polri masyarakat dalam mengerjakan setiap progres pekerjaan yang telah ditentukan.
"Semoga pekerjaan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) ini, selesai tepat waktu sesuai dengan yang telah ditentukan, supaya bisa ditempati oleh penerima manfaat bantuan", Tutup Dandim.(rw)




0Komentar