Breaking News

Yukk Bukber Di Hotel Swiss - Bellcourt Lombok, Ada Menu Spesial dan Voucher Menginapnya!

 


Lombok Tengah, (postkotantb.com) - Hotel Swiss - Bellcourt Lombok buka pasar Ramadhan 1446 Hijriah. Sajian menu spesial telah menunggu anda untuk rayakan kebersamaan menikmati sensasi berbuka puasa dengan keluarga,kerabat,sahabat serta orang-orang tercinta.

Beragam pilihan makanan dan minuman dari Timur tengah, Nusantara,hingga western telah disiapkan. Mulai dari aneka takjil, stall, main course, dessert, hingga aneka drink.

Dengan mengeluarkan kocek Rp.110.000  saja per orang,anda sudah bisa mengkonsumsi semua jenis makanan yang tersedia sesuai selera. Jika anda datang bersepuluh,maka gratis satu orang. Dan perlu dicatat,tanggal 01 sampai 07 Maret 2025 atau minggu pertama Bulan Puasa harga hanya Rp 90.000 per orang. Tidak hanya itu ada pula doorprize voucher menginap dijaringan Swiss-bellhotel indonesia bagi anda yang beruntung.

Demikian dikatakan Okta Rianto selaku Outlet Manager Hotel Swiss-Bellcourt Lombok saat sesi wawancara usai acara Food Testing & Pre Event, selasa (25/02/2025).

"Selain menu wajib seperti stall martabak palembang,sushi,dan rujak, ada juga menu setiap lain setiap hari berganti seperti ikan pepes, ayam taliwang,sabila daitan.Minumannya selain jus,teh,es campur,kami juga akan buat jamu sesuai permintaan tamu," Kata Okta.


Untuk terget pemasaran,selain menyasar tamu inhouse hampir 50 persen turis.Juga berasal dari corporite-corporite rekanan yang kerap adakan meeting di Swiss-Bell.Tentunya membuka ruang bagi seluruh lapisan masyarakat secara umum.Pihaknya juga sudah menjalin kemitraan dengan berbagai elemen, termasuk supir-supir travel di bandara membawa tamu mereka.

"Di bulan puasa tahun ini,kami targetkan 1000 tamu masuk,meningkat dari tahun lalu yang berkisar 850 orang,"misinya.

Sementara makan sahur disiapkan menu breakfest jam 03.00 dini hari sudah siap dengan sajian menyehatkan.
Bagi yang berminat,Hotel sudah membuka layanan reservasi untuk booking paket Bukber lewat nomor 0812-3777-5501.(irs)

Pewarta  :  Lalu Irsyadi

Editor  :  Aminuddin

0 Komentar

Posting Komentar
Mulya Residence

Advertisement

Type and hit Enter to search

Close