Serius Maju di Pilkada Mataram, Imam Sofian Mendaftar di Gerindra

Didampingi Ketua Perhimpunan Mataram (dua dari kiri) M. Nashib Ikroman, Imam Sofian resmi mendaftar di Gerindra untuk maju pada Pilkada Kota Mataram
Mataram (postkotantb.com)- Keinginan Imam Sofian maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Mataram bukan isapan jempol. Hari ini, Jum'at, (15/11) Imam Sofian mendaftar di Gerindra. Derasnya dukungan berbagai pihak untuk melaju dalam Pilwali Mataram akhirnya memantapkan Imam Sofian melangkah lebih jauh.

Tokoh muda Mataram ini, mendatangi kantor Partai Gerindra untuk mendaftar sebagai Calon Walikota Mataram.

“Ini salah satu tahapan saja, kita ikut saja tahapannya dulu. Ayo kita Jumatan dulu bro,” ajak Imam kepada para awak media, usai mendaftar, Jumat (15/11), sembari berjalan ke arah kendaraan yang digunakan.

Berdasarkan sejumlah informasi, selain ke Partai Gerindra, Imam Sofian juga akan mendaftar ke sejumlah Partai Politik lainnya.

Imam mendatangi kantor DPC Partai Gerindra Kota Mataram sekitar pukul 10.00 WITA didampingi sejumlah kolega.

Di kantor yang terletak di jalan terusan Ade Irma Suryani ini, Imam disambut ketua desk Pilkada Kota Mataram DPC Partai Gerinda .

Ketua Desk Pilkada DPC Partai Gerindra Kota Mataram Kertajadi mengatakan, Gerindra menerima pendaftaran calon Walikota Mataram untuk Pilkada 2020. Selanjutnya mekanisme partai Gerindra akan menentukan dukungannya.

"Iya benar (Imam Sofian) sudah mendaftar. Kami terima dan akan melanjutkan ke mekanisme partai Gerindra," singkatnya. (RZ)