Dok. Hms LPP Mataram

Mataram (postkotantb.com) - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Perempuan (LPP) Kelas III Mataram Kanwil Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) NTB, Dewi Andriani beserta jajaran mengikuti Kegiatan Doa Bersama melalui media Zoom, di Aula Lapas Perempuan Mataram, Rabu (19/10/2022).

Doa bersama ini, dalam rangka mensukseskan KTT G20 Indonesia yang terpusat di lantai 18 Aula Oemar Seno Adji Ditjen Kekayaan Intelektual. Sekretaris Jenderal, Komjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, M.H. dalam Arahannya mengatakan bahwa Doa Bersama ini dilaksanakan dalam rangka Mensukseskan KTT G20

"26 hari menjelang Presidensi G20, Mari kita satukan hati dan pikiran secara berdoa memohon kepada Allah SWT semoga pelaksanaan KTT G20 Indonesia berjalan sukses, aman dan tidak terjadi hal yang tidak di inginkan" terang Sekjen

Terakhir, Bapak Sekjen menekankan kepada seluruh jajaran Kemenkumham wajib melakukan Cipta Opini bahwa Indonesia telah siap sebagai penyelenggara, aman untuk dikunjungi dan mampu memberikan pengalaman yang bermanfaat bagi peserta dan Pengunjung KTT G20.(RIN)